Scegli la tua esperienza: ×

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

CONTATTACI

Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi commento, domanda o richiesta relativi all'uso dei tuoi dati personali. Se desideri esercitare i tuoi diritti o ricevere ulteriori informazioni in merito alle aziende Paysafe alle quali si applica la presente informativa, ti invitiamo a scrivere all'indirizzo riportato di seguito con l'indicazione Ufficio Domande Frequenti Privacy, oppure a contattaci.

Il responsabile alla Privacy del Gruppo Paysafe è indicato di seguito e può essere contattato tramite il modulo Contattaci o all'indirizzo seguente:

Mr Derek A Wynne

Paysafe, Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5LQ

 

 

California Consumer Privacy Act (CCPA)

Se sei residente in California e utilizzi i nostri Servizi, potresti avere alcuni diritti ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA) descritti di seguito.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO

Negli ultimi 12 mesi abbiamo raccolto le seguenti informazioni:

  • identificatori come nome, età, data di nascita, indirizzo e altri dettagli di contatto, copia del tuo documento di identificazione (patente di guida o passaporto), numero di previdenza sociale e/o dati identificativi governativi o di registrazione;
  • informazioni professionali, come ad esempio la tua occupazione;
  • attività su Internet, come indicato nella nostra Informativa sui cookie, inclusa cronologia delle visite e delle interazioni con i nostri Servizi, indirizzo IP, tipo di browser, lingua del browser e altri dati raccolti automaticamente;
  • dati di geolocalizzazione nella misura necessaria per verificare la tua posizione a fini normativi o antiriciclaggio a seconda dei Servizi forniti e del tuo uso degli stessi (ad esempio, alcune leggi potrebbero imporci di identificare la tua posizione in caso di utilizzo di Servizi che coinvolgono gioco d'azzardo);
  • Dati commerciali come informazioni sulle tue relazioni bancarie, inclusi numeri di conto, numeri di carte di credito e debito, saldi dei conti e durata della titolarità di tali conti.

Raccogliamo questi dati personali per sottoscrivere e configurare il tuo conto e per poterti fornire i Servizi richiesti.

CONDIVISIONE DEI TUOI DATI PERSONALI CON PARTI TERZE

Negli ultimi 12 mesi abbiamo condiviso con parti terze le informazioni sopra indicate a scopi commerciali, ad esempio con i nostri affiliati o in relazione all'uso di un fornitore di servizi per assisterci nella fornitura dei Servizi da te richiesti. Le categorie di tali fornitori di servizi sono descritti nella sezione Divulgazione dei tuoi dati.

Non "vendiamo" i dati personali in senso tradizionale, ma vendiamo dati personali nell'accezione utilizzata nel CCPA. Negli ultimi 12 mesi abbiamo venduto identificatori personali tramite l'uso dei cookie e tecnologie affini per gli utenti che non hanno negato il consenso a tale utilizzo dei dati. Vendiamo questi identificatori ai fornitori adtech e agenzie pubblicitarie che forniscono attività promozionali online mirate. 

Puoi acconsentire o negare il consenso all'uso dei cookie nel pannello di controllo sul consenso online disponibile al link "Impostazioni sui cookie" disponibile su tutti i nostri siti Web e portali.

Non voglio vendere i miei dati personali

I TUOI DIRITTI DI RISERVATEZZA CCPA

Hai diversi diritti che puoi esercitare in relazione ai tuoi dati personali. In particolare:

  • Diritto di accesso: puoi chiederci informazioni sulle categorie dei dati personali che abbiamo raccolto su di te, le categorie delle fonti dalle quali sono stati raccolti i tuoi dati personali, lo scopo commerciale o aziendale per cui sono stati raccolti o venduti i tuoi dati personali, e le categorie di parti terze con cui potremmo condividere o a cui vendiamo i tuoi dati personali, e le categorie di dati personali forniti a tali parti terze. Inoltre, puoi chiederci di ricevere una copia dei dati personali che abbiamo raccolto su di te in un formato leggibile in digitale;
  • Diritto alla cancellazione: hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali;
  • Nella misura in cui vendiamo dati personali hai diritto di chiederci di interrompere tale vendita dei tuoi dati personali a parti terze, o puoi "disattivare" le impostazioni dei cookie qui (l'operazione avrà lo stesso effetto dell'annullamento del consenso alla vendita dei tuoi dati personali);
  • Diritto alla non-discriminazione: hai il diritto di non essere discriminato per aver esercitato uno o più dei tuoi diritti delineati in precedenza. In altre parole, non possiamo fornirti un servizio di qualità diversa a seguito della tua decisione di esercitare uno o più dei tuoi diritti.

Puoi autorizzare una persona ad agire per tuo conto in relazione all'esercizio di questi diritti, ma potremmo dover verificare la legittimità di tali richieste, ad es. se provengono veramente da te e sono veramente svolte a nome tuo. Ad esempio, potremmo richiedere la tua firma che attesti che tu hai autorizzato l'agente a sottoporre la richiesta a tuo nome.

Ti ricordiamo che laddove utilizziamo e divulghiamo dati personali per fini relativi a sicurezza, rilevamento delle frodi e altri scopi affini, alcuni dei tuoi diritti potrebbero essere limitati. Pertanto, ti ricordiamo che potrebbero sussistere situazioni in cui la tua richiesta non può essere esaudita. Ad esempio, ai sensi di quanto consentito dal CCPA, è possibile che la tua richiesta di eliminare i tuoi dati personali non possa essere soddisfatta qualora noi avessimo bisogno di tali informazioni per svolgere indagini su violazioni di sicurezza o per tutelarci da attività illegali, fraudolente o illecite, laddove tali informazioni siano necessarie per registrare i nostri accordi commerciali o le tue transazioni o laddove richiesto o consentito dalla legge.

Per saperne di più sui propri diritti o per esercitarli, è possibile contattarci ai recapiti indicati nella sezione Contattaci.

CONTATTACI

I residenti della California possono chiamarci al numero +1 855 719 2087 (numero verde disponibile dalle 9:00 alle 19:00 EST) o alle coordinate indicate in precedenza alla sezione Contattaci.

Questa Informativa sulla privacy è stata aggiornata il 28/01/2021.

Elenco delle entità che trattano i dati personali

Paysafe Group comprende Paysafe Group Holdings Limited, insieme alle sue sussidiarie. Di seguito è riportato un elenco delle entità Paysafe Group che trattano i dati personali entro l'ambito delineato dall'Informativa sulla privacy globale di Paysafe Group:

  • cpt Dienstleistungen GmbH (Germany)
  • EcomAccess Inc (Canada)
  • Flagship Merchant Service LLC (Delaware, USA)
  • Global Merchant Advisors LLC (USA, Delaware, USA)
  • IA Digital Marketing Inc. (Canada)
  • Income Access Limited (UK)
  • Leaders Merchant Services LLC ( Delaware, USA)
  • MAC Limited (Gibraltar)
  • NT Services Limited (Alberta, Canada)
  • Openbucks Corp (Delaware, USA)
  • Optimal Payments Services Inc (Delaware, USA)
  • Pays Services India LLP (India)
  • Pays Services Italy S.r.l (Italy)
  • PAYS Services UK Limited (UK)
  • Paysafe Bulgaria EOOD (Bulgaria)
  • Paysafe Capital LLC ( Delaware, USA)
  • Paysafe Financial Services (Canada) Inc (British Columbia, Canada)
  • Paysafe Financial Services Limited (UK)
  • Paysafe Group Holdings Limited (UK)
  • Paysafe Group Limited (Isle of Man)
  • Paysafe Holdings (US) Corp. (Delaware, USA)
  • Paysafe Holdings UK Limited (UK)
  • Paysafe Merchant Services Corp. (Delaware,USA)
  • Paysafe Merchant Services Inc. / Services aux commerçants Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Direct LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Processing Solutions LLC (Delaware, USA)
  • Paysafe Payment Solutions Limited (Ireland)
  • Paysafe Prepaid Services Limited - Gibraltar Branch (Gibraltar)
  • Paysafe Prepaid Services Limited (Ireland)
  • Paysafe Processing Limited (UK)
  • Paysafe Services (Canada) Inc. / Services Paysafe (Canada) Inc. (Canada)
  • Paysafe Technologies Inc. / Technologies Paysafe Inc. (Canada)
  • Paysafe Technology Services Austria GmbH (Austria)
  • paysafecard Ön Ödeme Servisleri Ltd. Şti. (Turkey)
  • paysafecard.com Argentina S.R.L. (Argentina)
  • paysafecard.com Deutschland (Zweigniederlassung der Prepaid Services Company Ltd) (Germany)
  • paysafecard.com MENA DMCC (UAE)
  • paysafecard.com Mexico S.A. de C.V.(Mexico)
  • paysafecard.com Schweiz GmbH (Switzerland)
  • Paysafecard.com USA Inc (USA)
  • paysafecard.com Wertkarten GmbH (Austria)
  • paysafecard.com Wertkarten UK (UK)
  • paysafecard.com Wertkarten Vertriebs GmbH (Austria)
  • Prepaid Services Company Limited (UK)
  • Sentinel Bidco Ltd (UK)
  • Skrill Limited (UK)
  • Skrill New York, Inc (Delaware, USA)
  • Skrill Services GmbH (Germany)
  • Skrill USA Inc (Delaware, USA)